Всё будет хорошо

У дома, где никто не ждет,
Я буду мерно бить в ворота.
Пройдя без карты и дорог,
Я не позволю тебя бросить

Я их заставлю дверь открыть
И псов вернуть на привязь скоро,
Я обещаю, в эту тишь
Ты не услышишь стук засовов.

Не будут ветры завывать
В ночи холод над листвою,
Не надо будет смерти ждать
И ей молиться за стеною.

Я обещаю - отопрут
И пустят в дверь родного гостя.
За здравие, за память лет
Начнутся памятные тосты.

Ты средь веселья замолчишь
И стоя молча выпьешь чарку.
Бог знает, на твоем пути
Не каждый дожил до подарка.

Но полон браги теплый дом,
Трещит очаг и печка греет...
Бывает щедрою судьба
К тому, кто прочих был смелее.

18.12.10.


Рецензии
Здорово!
Конечно же всё будет хорошо. Эх,знать бы наверняка,что ждет нас в конце пути...
С уважением, Данира (Алу)

Данира Черная   16.04.2012 15:54     Заявить о нарушении