Камни вековые

Камни  вековые - основа  всей  Земли.
На  вас  одна  надежда  мира  и  страны.
Камни:   гранит,  песок,  алмаз
Из  глубины  несете  истину  до  нас.

В  камне  сохранилась  жизни  нашей  суть,
И  передать  готовы  все , что  там  дано.
Искорку  и  силу  камень  нам  несет
Чтоб  мы  понять  сумели  в  чем сила  там  и  толк.

Мы  все  из   камня  вышли,   в  камне  жили  мы.
И  унесли  с  собою,  что  вы  узнать  должны.
И  если   ты   не  знаешь  и  ищешь   небеса,
Взгляни  под  ноги  в  камень  сила  там,  там  она.

Она   отдать   готова   сознание   Руси,
Земли,  планет  и  судеб,  и  храм  твоей  души.
Готова    обозначить   стремление   души,
Мечты  о  жизни  встретить  и   передать  другим.


15.11.2010


Рецензии