Влюбленная в любовь...

Влюбленная в любовь,
От этого летаю.
Когда не нужно слов,
Объятий, встреч, мечтаний,
Не нужно ни цветов,
Ни вздрагиваний томных...
Влюбленная в любовь.
И только ей покорна.

Довольно тишины,
И сердца стук чуть слышный.
Становится легко,
Спокойно и воздушно,
Не нужно чьих-то фраз,
Томительных волнений:
Ведь жизнь полна прекрас
И без любовных прений.

Стучит в висках весна,
В груди порхает лето.
Влюбленная всегда...
Любовь - душа поэта.


Рецензии