Мои стихи

Мои стихи о сигаретах
О кораблях и о мечтах
О вкусных, маминых котлетах
Мне все равно, о чем писать


Хоть о деньгах и том же пиве
О власти и о дурака
 Глупости,  полны все мысли
В моих, так называемых стихах


Писать про все и обо всем
Такой девиз, был выбран в жизни
Я сочиняю про людей
О верности своей отчизне


Талант? Да что вы, не смешите
В литературе мне не быть
Мне все равно, я продолжаю
Про все и обо всем творить

 
Стихи? Наверное, быть может
Но я черкаю столько строк
Совесть? Нет, не гложет
Пишу стихи я под панк - рок


Кумир мой - Клинских Юра
Велик был этот человек
И на него всегда равняясь
Я сочиняю, весь свой век


Плевать на мир, на все устои
На власть и мнение людей
Я сочиняю то что вижу
И в голове полно идей


Бездарность? Да, не спорю
Но я мои стихи пишу
И Эгоизма жуткого не скрою
Что сочиняю, тем живу 


Рецензии
"Что сочиняю, тем живу."
Так это ж здОрово!
Интересная мысль! Насочиняйте себе
позитива и живите наполненной
радостью жизнью.

Александра Огаркова   10.11.2012 19:37     Заявить о нарушении
Во , наш человек)

Дмитрий Змей Литвинов   10.11.2012 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.