Ты остался без крыла

Ты остался без крыла,
А с одним взлететь не смог.
Ты остался без крыла,
Но на всё на это – Бог!

Нам мечталось до венца –
Будем жить всю жизнь с тобой.
И пойдём мы до конца,
До команды: Стой! Отбой!

Годы мчались чередой,
Навевая счастье нам.
Знала я – за жизнь с тобой,
Кроме деток, всё отдам!

Только счастье стороной
Пробежало мимо нас…
Но остаться мне одной
Не судьба на этот раз…

Дочка милая моя,
Катеринушка родная,
Не покинула меня,
Потому и не одна я…


Рецензии