***

Сегодня я один, как перст. И можно было б планы строить,
Но не найдется таких мест, где можно душу успокоить.
Мне и свобода не мила, и солнце стало вдруг тусклее,
Как поезд “ Кривой Рог - Москва“ похитил ту, что всех милее.
Она махала мне рукой, сквозь слезы поцелуи слала,
Нам расставаться – не впервой, но каждый раз, как все сначала.
И пусть всего на 10 дней она проведает отца,
Увидит блеск Москвы огней. Моей печали нет конца.
Ведь без нее мне одиноко и сердце плачет неспроста,
Моя любимая далеко и без нее постель пуста.
Она не ходит по двору, не слышен ее нежный голос,
Не защекочет поутру мою щеку душистый волос.
Но разрывая грусти путы и всей своей хандре назло,
Считая дни, часы, минуты, я жду тридцатое число.


Рецензии
Андрей! Не отчаивайтесь!!! Вот Вам рецензия в утешение)))

Тов Лермон   17.03.2012 20:18     Заявить о нарушении