***

Лучик солнца золотой и луны сиянье бледной,
Знают, что хочу с тобой -  находится ежедневно.
С тобой потом истекать под июльским жарким зноем,
Если надо, прикрывать от ветров шальных собою.
Вместе мокнуть под дождем, даже бури не бояться,
И дрожать, когда кругом – снег и холод минус двадцать.
Летом солнце оголит шейку, ножки и животик,
И захочется в тот миг мне молиться той погоде.
Если ветер – шалопай твои волосы взъерошит,
О прическе не мечтай – без нее ты всех дороже.
Если в дождь промокнешь где то, я всегда готов спасать,
И с тебя все капли эти – поцелуями собрать.
И зимой, когда метели будут песни свои петь,
Сердца пылом, жаром тела, я готов тебя согреть.
Я люблю твой голос слушать, смех, блеск глаз и запах твой,
И когда не хочешь кушать, варишь воду мне порой.
Я люблю тебя, Анюта, и испытание пройду.
Для меня одна минута – словно вечность. Но я жду.


Рецензии
Хорошие искренние строки

Спасибо, Андрей!
С тОбой - так падает ударение, посмотри
И в предпоследней и испытание, без и читается легче

Елена Амосова   14.07.2012 21:50     Заявить о нарушении