За что объявили войну?

За что объявили войну?
В приморье простым нашим детям.
За честь они встали свою.
Назвав "партизаном" в ответе.

Ни кто из верхов сам не смог,
Не вник, не узнал в чём причина.
Ни кто им тогда не помог,
Жестокой раздавлены силой.

Болезнью весь дом заразил,
В Казане явился по новой.
Другого он чести лишил,
Болезнь проявилась в ней снова.

Пора всё в защите менять.
На тех, кто людей защищает.
На тех кто умеет понять
Людей, их права уважает.

Затем мотивировать труд,
В оценке людей и народа.
Тогда все болезни умрут,
Не будет заразы в них сроду.


Рецензии