Где бы ты ни был

И чувствуя губы твои,
Я медленно сходила с ума.
Только ты  чаще приходи,
А лучше не уходи никогда.

Твои руки на теле.
Волнами, током.
Я не так сильна в своей вере,
Растворившись в чувстве
                глубоком.

И захлебнувшись в глубоком,
Не разбиться о небо.
Не утонуть ненароком
За тобой идя слепо.

И от строчки до строчки.
С любовью и негой.
Собираю кусочки.
Где бы ты ни был.


Рецензии