Tabula rasa

Спасибо.  Хватит гневных писем.
Я написала слишком много,
И в большинстве со всем согласна:
Тебе в психушку, или к Богу.

С меня достаточно, довольно!
Я слишком много потеряла…
Как говорила Полозкова:
«Перелюбила, перестиховала»

И да, мне до сих пор обидно,
И да, я до сих пор жалею.
Я слишком часто ошибалась,
И даже вот, сейчас, робею.

Но дело, вот в чём: Я устала.
Мне надоело. Хватит правда.
Я слишком сильно драгоценна.
Я слишком сильно многогранна.

Мне и в себе порой уютно.
Не эгоистка, просто слабая,
И я всегда была такою -
Простою и милейшей бабою.

И ты не смейся, и не скалься:
Ведь я права, а ты не очень.
Ты слишком сильно себя ценишь,
И не всегда бываешь точен.
Так что молчи, страдай, надейся.
Хоть с моста в реку - твоё дело.
Перелюбила? Разве? Правда?
Скорей, тебя перетерпела.

И хватит. Точка. Надоело.
Мне без тебя неплохо спится.
И знаешь, я опять успела
Безоговорочно влюбиться.


Рецензии