Ондруше с пополнением

      АНДРЮХЕ СЕРГИЕНКО

Сорока сегодня ко мне залетела и новость поведала, так, между делом,
Что местный, точнее дзержинский Ондруша сегодня покой Ильичевки нарушил.
Зачал, выносить он жене помогал, в он-лайне желанья ее исполнял.
Награда – аж чрез 38 недель. Ондруша – счастливейший, верь иль не верь:
29. 09. сего года его одарила сама Мать-природа.
Сегодня он – дважды геройский папаша, дочурка родилась, подарка нет краше.
Рюшики, бантики, куклы, посудки, косички плести папы могут им сутки.
Девчушки, как жемчуг на дне океана и я Вам скажу на духу, без обмана
Андрюха как профи и как ювелир повторно зажег дочкой наш нудный мир.
Тебе и Катюхе – здоровья, удачи, терпенья, любви, счастья, как же иначе.
Малышке – здоровья и спать чтоб давала, улыбкой своей что бы всех согревала,
Росла чтоб красивой и классной девченкой, чтоб не было склок и раздоров с сестренкой,
Ну это потом, а пока с Чабанами, желаем пополнить семью пацанами.
Гордимся мы Вами и рады за Вас, у нас и стаканы налиты как раз.
                29. 09. 2011.               


Рецензии