Прекрасны Родины моей просторы

Прекрасны Родины моей просторы:
Поля,леса благоухают.
Чаруют океаны,горы...
Но недруги России:жизнь нам отравляют.

Если Россию отгородить
     китайской стеной.
Ей точно не будет
     хуже одной.
Она лишь на зависть
     будет процветать.
А Европа и США,как крысы в бочке,
     друг друга съедят.

           09.03.2012 г.
         


Рецензии