Прочитала стихи у автора...

Прочитала стихи у автора,
Строчки сложены аккуратненько,
Да и сам он вполне ухоженный,
А ЛГ у него развратненький

Было мною много прочитано
И в ладоши там часто хлопают,
Только вот почему то женщины
От ЛГ постоянно топают

Так не уж то все никудышние,
Или просто, красавицы - стервы,
Только жизнь вот ЛГ подпортили,
Потрепали по чёрному нервы

Так к чему, мои строчки неровные,
Да к тому, что не драпают женщины
От того, в ком есть чуткость и преданность,
Браки те, небесами повенчаны...


Рецензии