Белоруссия-далекая страна...

Белоруссия ,теперь ты, заграница
Ты  теперь, далекая  страна
Мне сегодня ,почему-то, Минск приснился
Может потому ,что я одна

Ты  уехал ,далеко уехал
И с тобой ,конечно ,новая жена
Ты оставил за  собой ,лишь пепел
От разлуки так болит душа

Почему же мне ,сейчас ,не  спится
Ведь уже чужие мы давно
Продолжаешь .все равно ,мне сниться
Будто ты , стучишь в мое окно

Там, в далеком  Минске, и не  вспомнишь
Про меня ,там  новая  семья
Только знаю, почему то хочешь
Чтоб тебя ,не забывала я

И тебе , сейчас  ,знаю не  спится
Беспокоишься ты тоже, обо мне
Я хочу ,пускай тебе приснится
Наш последний вечер при луне

Как тогда  с тобой мы  целовались
До зари обнявшись на  крыльце
И от счастья, весело  смеялись
И валялись в  утренней росе...

Пусть тебе присниться ,тихий  вечер
Музыка негромкая, луна...
Радость от того ,что наша  встреча
Видно не случайною была...

Пусть семья, наша  с тобой ,распалась
Все  бывает , хочет  так судьба
Но воспоминание ,осталось
Это будет с  нами , навсегда


Рецензии