Смесь старой и новой истории

Твоя измена счастью научила,
Хоть я его оставлю позади,
Тебя когда-то сильно я любила,
Ну а теперь в моей душе дожди...

И было б лучше если за тебя,
Мне слёзы лить хотелось беспрерывно,
Но это вдруг опять пришла любовь, сметя
Барьеры те, что были моей силой...

Зачем опять люблю, и снова как в первые
А может неудача моё второе имя?
Наверно где-то свыше, вы оба мне родные,
Вот только это зря придумала гордыня...

Ты был моим поэтом, моею тайной музой,
Я напишу об этом когда ты будешь нужен,
Соединила жизнь меня с тобой союзом,
Что шепчет по ночам о том, что ты простужен...

Но отчего-то мне всё это безразлично,
Я за другим слежу в совсем ином обличье,
И пусть ему всё это так сильно непривычно,
Зато таиться в нём от королей величье...

Он мне наставник будет, он будет моей тайной,
Не важно, что я буду при нём совсем печальной,
Заледенев на миг, я стану статуей хрустальной,
Я запишу слова, что станут песнею прощальной...


Рецензии