В День рождения

                В.Д.А.
                В День рождения


Родиться в марте – разве то не чудо?!
Попасть удачно в жизни пробуждение –
Возможно, это прошлого заслуга.
Награда, честь – быть жизни воплощением, –
И ноша, что не каждому под силу:
Любовь не претворишь без подготовки.
…В Вас глубина безкрайностно красива
И – мужество любить без подстраховки.

Вы легкой поступью минуете все грязи,
В сознание, в явь несете свет и красоту.
Увижу Вас – и нет сомнений разом, 
Что из возможных тропок выбрала я ту!
Подарок – душу  родственную встретить –
Все эти годы в сердце берегу.
Давайте неизменно в счастье жизни верить!
...За Вас в судьбе я мир благодарю.

17.03.2012


Рецензии