Зачем

  Смотрю на звезды в тишине
  Сложу я буквы из созвездий
  Хороший навык, он вдвойне
  Делает вечер интересней...

Я улыбнусь тебе спокойно
Отправив смайл из правой скобки
Я мог бы промолчать достойно
Но я не смог не нажать кнопки

Пересылал шутки смешные
(по крайней мере, самому мне)
И удивлялся, где ж лихие
Года, когда я был бездумней

Искал внутри я что-то вроде
Искры, как будто от горелки
И, надо дань отдать природе,
Их было много, но все мелки

С ума сойти, какая жалость
Что я сижу и словам верю
Скорей бы ты уже вмешалась
И убежала поскорее

А жизнь проходит где-то мимо
А жизнь проходит где-то рядом
Ты, как всегда - неуловима,
Вопрос - зачем все это надо?


Рецензии