испытать бы все сначала

Поцелуй меня .
Хочу вспомнить
и почувствовать вкус любви.
Все забыла ...
любовь как море, но не то ...
Твои губы - не те, не они.
Поцелуй меня ..  не рискуешь,
не возьмешь меня в плен тепла,
Где любой поступок  достоин
был тогда, только ... до тебя .
Губы , руки, тепло ощущений -
Не любовь! Не те губы ! Не те !
ОН мой ангел ! Души моей гений !
Жизнь застыла им в той весне ...


Рецензии