Горько плачет у огня Душа

Не спится этой  ночью  мне.
Свеча  дрожит  в  моей  руке.
Не спит  со  мой Любовь моя...
И  горько  плачет  у огня Душа.

Сбегают  минутки  по  капельке  в  вечность,
И  грузом на  плечи легла  неизбежность.
На  сердце мое  горькой  каплей  упала  слеза,
С тобою  я  рядом …. только  в  мечтах.

Я  бы  стала  твоей  Судьбой...
Только двери  ОНА  закрыла.
Я  бы  стала  твоей  Мечтой...
Только Мечте подрезали крылья.

К  прошлому  ты прикован стальными цепями ,
Тяжкий  крест  навис над  твоими  плечами.
О  ,  как  далеко  от  меня  ты    сейчас…
Сердце  не может  забыть затуманенных глаз .


Не спится этой  ночью  мне,
Свеча  дрожит  в  моей  руке.
Не спит  со  мой Любовь моя….
И Душа горько...горько плачет у огня.


17.03.2012


Рецензии
Пути Господни неисповедимы!

Вадим Антош -Козлов   21.11.2012 22:39     Заявить о нарушении
Да, Вадим, а сейчас моя душа до сих стоит на перекреске улицы Смидовича и переулка Друтского......... и рыдает... Помнишь.... Она осталась там, где в последний раз ты мне махнул рукой...........

Аличка Людмила Журавлева   30.08.2017 08:38   Заявить о нарушении