Тебя я не люблю

Измученное море иль тайны на диване?
Измученные горем иль страстью в ярком пламе?
С неудержимым криком старею на года,
Всё потому, что снова застыла на щеке слеза...

Когда же все поймут? Мне ничего не нужно,
Всё почему-то стало лишь ещё больше сложно,
Я не люблю тебя, ты больше мне не нужен,
Прости за то что был, ты мною так измучен...

Злорадная я дрянь, но это мне прости,
Не получилось мне, оставить детские мечты,
Не получилось жить счастливой или милой,
Сама себе сломала я эти крылья с силой...

Возможно стоило тебя тогда простить,
Но оборвался прежний доверья тонкий лик,
Тебя я не люблю лишь жалость в моём сердце,
"Прости, я ухожу" вот надписи на дверце...


Рецензии
Грустные стихи... как говорят в народе: "Насильно мил не будешь!"

Тася, поправьте опечатку на Вашей странице во второй строке:

Я пишу довольно давно...

С уважением,

Самойлов Николай Григорьевич   05.06.2012 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание)))

Тася Харченко   05.06.2012 10:57   Заявить о нарушении