Только она

Почему опять я один?
Вам меня не понять!
Мам, почему я блондин?
Хочу её я нежно обнять!
Походу я сбился с пути
Такую как она,
Мне не найти!
Она красива и Умна,
Она на свете такая одна!
Но зачем так со мной поступать?
Взялась за своё ты опять!
Игнорируешь,как будто меня нет!
Не пишешь, для меня ты дороже монет!
Послушай, я не исчез
Я здесь, и только ради тебя!
Ради тебя на небоскреб бы полез
Почему опять меня ты доводишь?
Только одно ты пойми:
Как игрушку, меня ты заводишь
И другую мне не найти!


Рецензии