милый друг

 ты во мне. ты со мной,моя радость.
 но постой,не надо плакать.
 я еще вернусь дождем летним,
 а может обернусь радугой,
 думаю не последней.

 вытри с лица тушь и краску
 и не верь больше в чужие сказки,
 что есть только любовь и не более
 я прошла этот путь от боли до боли.
 и не вернуть, да и не хочу.
 я сполна заплатила и не кричу.

 осталась брошенной,
 с копной волос скошенных.
 убитая горем,добитая равнодушием.
 я искала все время лучших,
 находила лишь только туши,
 нежелающих,неумещих чувствовать бит
 и потеющих,произнося признания в любви.

 улыбалась искренне мне лишь ты.
 поддерживала силы,верила в мои мечты.
 я не просила тебя у Бога,но видимо ему виднее.
 такая дружба дана не многим существам,
 под масками людей.


Рецензии