Природа

Пусть зашевелится, изволь
Постигнуть мудрость откровенья -
Живой земли возникновенье
Из пустоты. Из ничего
Наперекор объятью плена,
Опустошенью вопреки,
Простым движением руки
Одета зеленью весенней
Природа. Девственно невинна
Переплетает воедино
Мечты, которые сбылись.
Безоблачную волю неба
И золотое поле хлеба
Дабы торжествовала Жизнь!


Рецензии