Не вернуть

 1.
 Равнодушно захлопнула двери,
 Не позвав меня в путь за собой.
 И я верю судьбе и не верю,
 Что чужими мы стали с тобой.

 Припев:
 Не вернуть мне тебя, не вернуть.
 Стала наша разлука - судьбою.
 Не уснуть до утра, не уснуть.
 Не коснуться тебя мне рукою.

 2.
 Не вернуть дней ушедшего лета.
 И не стоит о прошлом тужить.
 Песня нашей любви нами спета.
 Песни новой уже не сложить.

 3.
 На душе ни покоя, ни боли,
 Видно был я к разлуке готов.
 За окном вьюга кружит над полем,
 Заметая собою любовь.


Рецензии
Красивая песня, все в рифму сложено ...с душой написано)

Просто Звёздочка   02.01.2013 13:21     Заявить о нарушении