Жди, не будет в мире боли

Кто-то где-то обещал
"Жди, не будет в мире боли"
Кто то миру завещал
Людям жить, без этой крови
Ну и что, люди грешат?!
Каждый сам себе хозяин
Души с вышним говорят
Но грешат люди телами..


Рецензии