Новое

Просыпаюсь, а утро другое.
Не такое, как было вчераю
Как-то стало вокруг всё живое.
На мир двинулась счастья волна.

Всё искрится, играет и чувствует,
всё встречает подругу весну.
Открывает сердца для безумия
И впускает туда доброту.

всё поет! Песня новая, свежая
пробежится по каждой душе.
И она станит чистая, нежная,
уж парит на седьмом этаже

Мир раскрасили все цвета радуги
и взлетела над миром мечта.
Глаза сами от счастья заплакали,
Что ступила на землю весна.


Рецензии