Терпкое

Людям свойственно ошибаться,
Людям свойственно предавать.
У тебя нет другого шанса -
Как очнуться. И хватит врать

Что с зимы ты его так любишь,
И  что небо Вам на двоих.
Ведь захочешь - и в миг забудешь:
Нить меж вами всего лишь штрих.

Тебе нравятся ритмы танца,
Тебе нравится воевать.
Нарастила ты толстый панцирь -
Не пробить его, не убрать.

Между вами пурга сомнений,
Ты смеёшься - своё бери!
Что тебе до всех сладких прерий,
Если душит давно внутри?

Ты устала от ваших трений,
И наскучила так кровать...
У меня одно подозренье -
Тебе нравится рисковать

Нагоняя шторма в сто баллов,
Что есть силы давить на газ.
Ты полегче бы за штурвалом,
А то смоет пушинкой вас.

Улыбаешься. Что же плакать?
Так уже ведь не в первый раз.
Лучше буря чем в лужах слякоть,
Лучше вечной любви экстаз.


Рецензии
Название понравилось.
Глубоко...

Яленка   21.03.2012 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо:) Надеюсь, что не только название)

Злата Бердышева   21.03.2012 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.