Усталый день упал за горизонт

Усталый день упал за горизонт,
И ночь вступила в мрачные права
Остались позади мои мечты,
Моя любовь-теперь я вся твоя.

Знакомый термин одиночество вдвоём,
Горит в моей руке свеча дрожа.
Вот парадокс вы здесь со мной сейчас,
Я понимаю слышу голос ваш любя.

Включаю я скорей магнитафон,
Поставлю то, о чём на сердце боль,
И вы теперь со мной и здесь…
Да вы со мной хотя теперь не мой…

Усталый день упал за горизонт,
И ночь вступила в брачные права…
1994


Рецензии