Хроническая суета

Короче дни настали, такая кутерьма,
Уже меня достали дела и суета,
И не остановится мне не присесть с утра,
Пора сказать, что хватит, так истязать меня.

Припев:
Хроническая суета, уже устала от тебя,
Хроническая суета, скажи как избежать тебя,
Но, только есть вопрос один,
Без суеты не выживим.

И даже если все дела, вдруг будут зделаны,
Хроническую суету не выличили мы,
Она притихнит лишь на миг прикинувшись чужой,
Но, при малейшем из движений, вдруг станет заводной.

Припев.
1996


Рецензии