Бродяга ветер

Бродяга ветер нам с тобою по пути
Не зная брода, воду перейти,
И если хочешь полезай в корман,
Последний грошик тебе отдам.

Припев:
И останется огарочек свечи,
И останется осколочек надежды,
И обрывки фраз не сбывшейся мечты,
И души моей не зримые отрезки.

Давай с тобою ветер загленём,
Туда где соль тревог не режет раны,
Ты прав конечно ветерок,
Что соль теперь и мне не покорману.

Припев.
1994


Рецензии