Налей мой друг и выпей за меня

Налей мой друг и выпей за меня
Налей мой друг и выпей за меня,
Когда уснул весь дом в тиши ночной,
Не пожелай мне зла печальный мой,
С тобою рядом мне не жизнь была.

Я вольной птицей облечу весь дом,
И обжигая крылья у огня,
В тиши ночной, где холод душ уснул,
Я разбужу свою печаль.

Налей, мой друг, и выпей за меня,
За ту что в далеке грустит одна.
Не зная слов веселья и любви,
Налей мой друг, и выпей всё до дна…
1994


Рецензии