Дорога в вечность

Нас  в  вечность  всех  ведет  дорога,
Как  и  задумано  Творцом.
Мы  все  предстанем  перед  Богом-
Пред  Духом,  Сыном  и  Отцом.

Придется  всем  за  все  ответить
И  все  грехи  свои  открыть.
Ничто  не  скрыть  при  ярком  Свете,
Не  спрятать  их  и  не  зарыть.

Там  не  обманешь  и  не  купишь
Душе  блаженства,  в  рай  окно.
Другому  места  не  уступишь
То,  что  тебе  отведено.

Тебе  ж  достанется  то   место,
Которое   уготовал  ты  сам.
И  скажем  прямо,  без  подтекста -
По  помыслам  и  по  делам.

По  Вере,  по  Любви,  по  осознанью
Греховности  своей  и  суеты,
По  уровню  духовности  и  покаянья
В  ад  угодишь  иль  в  рай  воспрянешь  ты.

04.03.2012  года


Рецензии