Мне судьба моя дала уроки...

Столько в жизни у меня происходило
Если в прошлое залезть - то мрак.
Вспоминала часто, проживала
Боль, предательство, сомнения и страх.

А однажды, с год назад очнулась
Завела сама себя в тупик..
Разве можно жить так, проживая
Жизнь свою, что нам дана на миг?..

Телу - миг, а для души всё вечно!
Посмотрела я со стороны
Как же мало улыбаюсь людям
И в ответ улыбки не видны.

Мне судьба моя дала уроки,
Чтобы разобраться в суете
И послушно я взялась учиться
Улыбаться людям и себе.

Видеть лучшее, что с нами происходит
Лезешь в прошлое - так вспомни в нём тепло.
То, что радовало маленьким ребёнком
И что в сердце есть ещё добро.

Сердце - полное любви своей и близких
Наполняю день за днём сосуд.
Жить становится легко и просто.
Те, кто рядом, те меня поймут!..


Рецензии