О прожитом

Я растаюсь с твоей мечтой, как и мечтой своей,
Чужие беглые строки, разменность мелочей,
Какие сказочные дни среди снегов зимы,
НО, очень скоро будет ночь проказницы весны.

Весна снега сотрёт с земли, заворожит листвой,
Но, никогда уже поверь не буду я с тобой.
Цветные лужи фонарей среди дождливых фраз,
Я так мечтала быть твоей, но пыл любви угас.
1999


Рецензии