Танцуют все

Когда мы были молодыми
И танцевали до утра,
И жизнь прекрасною казалась,
И талой стылая вода.

Когда любовь казалась вечной
И слово страсть имела смысл,
Мы никогда не загружались
О том, что это наш девиз.

Не долговечен миг короткий
И молодость сошла на “нет”,
Остались только лишь вздыханья
О прожитом не лепый свет!

Теперь бессонница ночами,
А сердце просит корвалол,
От шума музыки устали,
И внук на нервы давит всё!

Ему ль не знать ночей бессонных,
Но, по причине по другой,
Он ночи на пролёт с друзьями,
Танцует, как и мы с тобой.
1999


Рецензии