Будоражит нам душу весна

      
Солнца лучик теплей с каждым днём.
Будоражит нам сердце весна.
С нетерпением искренним ждём.
Когда в душу ворвётся она.

Пока нет звонкой трели скворцов.
Гомон птичий не веселит.
Льдом покрыта река, но без слов.
Радость в сердце людском горит.

Будоражит нам душу весна
И надеждою полнится жизнь.
Просыпайся природа от сна
Нежным бархатом обернись

Парк унылый листвой оживи,
Бирюзой нашу землю укрой.
Просыпайся уснувшая жизнь
Без тебя так уныло порой.

      


Рецензии
Меня это стихотворение тоже по-хорошему взбудоражило !)

Эльвира Богданова   21.05.2013 01:00     Заявить о нарушении