Миг встречи

Звёздною нитью небо расшила ночь.
Грустные мысли ветер прогонит прочь.
Миг нашей встречи сердца излечит боль,
Я растворяюсь в этой любви с тобой.

Мир станет сказкой, той не реальной в миг,
Всё что знакомо новый получит лик,
Миг нашей встречи сердца излечит боль,
Я растворяюсь в этой любви с тобой.
1996


Рецензии