Завтра мой День Рождения

Завтра мой день рождения,
А сейчас мне ещё двадцать пять.
Грустный праздник старения-
У меня только слёзы в глазах.
Жизнь как поезд экспресс...
Дни в недели,недели в года,
Остановка одна-на погосте.
Золотые юности дни
Так бездарно размотаны.
Горемычною Марфой*1 скитаюсь я,
Прости и спаси меня Господи!
*1Лк10;38-42
17.03.2012.


Рецензии