Хозяин Тайги

Ходит Миша по Тайге
Якобы Хозяин,
А кругом враг на враге
Зубья пораззявил!
Там кусают, тут грызут –
Прямо как на бойне!
Никакой не страшен суд
Этакой разбойне.
«Что ж ты, Мишенька-Медведь,
Будучи у власти,
Не заставишь замереть
Эти вражьи пасти?!» -
«Ох, и трудно, - молвит, - мне
Сделать всё без драки:
Чтоб Гусь другом был - Свинье,
Ну а Кот - Собаке».
***
Ну а я хочу сказать:
С этаким-то мужем,
Коль не может наказать –
На хрен он и нужен.


Рецензии
У нас есть люди на очень высоких постах, которые заявляют, что не видят выхода из сложившейся ситуации.

Сергей Неверской   09.07.2012 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.