Как жаль

Она любила его
сначала тихо и удивленно,
потом страстно и нетерпеливо...
         Страсть сожгла робость и незнание,
         и прошла она.
         Осталась долгая
         нескончаемая жажда.
Но проходит  и  это.
Умирает  и  сама  жизнь...
Как  жаль:  он ничего не знал об этом.

70-е


Рецензии