Светлячки

…Переливчатые, разноцветные,
Грандиозные, незаметные,
Чёрно-белые и махровые,
Гордо-смелые и суровые,
Скороспелые и неновые,
Несвершённые и бредовые,
Позабытые и свершившиеся,
Бесполезные и  сбывшиеся,
И крылатые, и приземлённые,
И нежнейшие, и опалённые,
И нескромные, и воспалённые,
Беспокойные и влюблённые…
Молчаливые и болтливые,
И простецкие, и горделивые,
Терпеливые, ожидающие,
Обожающие, нерассуждающие,
Опаляющие, леденящие,
И почти уже настоящие…
Восхитительные и страшные,
Бестолковые и пустяшные,
Шелестящие, напевающие,
День и ночь меня окружающие…
Светлячки мои, маячки,
Драгоценные пустячки...
Я блуждаю в вас и тону…
Не оставьте ж меня одну…


Рецензии
впечатляющие...)))

Элина Герман   18.03.2012 01:03     Заявить о нарушении
впечатления - всё, чем мы владеем на самом-то деле... :о)

Карри   18.03.2012 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.