Письмо в редакцию

               

  Прочитал в журнале вашем информацию о том,
  Что мы вольно и невольно сорок раз за сутки врём.
  Я решил проверить это, сам себя в статисты взял,
  И, за час эксперимента, ровно сорок раз соврал!

  Подсчитал часы, умножил, испытав при этом шок!
  Шлите срочно мне таблетки, мази, гели, порошок,
  От вранья лечите, братцы, ведь трагически помру!
  ..Вот пишу  и точно знаю, что опять зачем-то вру.


Рецензии
Просто ХОХОЧУ!!! Отлично, Саш!!!!!
С площадки Светской Хроники Ольга Хворост

Светская Хроника   09.04.2012 10:22     Заявить о нарушении