У зеркала

Живу, как будто сижу
У зеркала за стеклом.
И вот застыла,
А Ту вижу уже за  углом.
          Кто-то всесильный оставил Той,
          Которая  в зеркале ожила,
          Расправиться, как захочется ей,
          С любовью моей, я б не смогла.
Но кто же?
Кто и зачем
Нас так поделить посмел?
Зачем нужно мертвой, Той,
Меняться со мной, живой?

80-е


Рецензии