Мы будем жить вечно

И вновь предо мною встаёт вопрос
Зачем мы на этом свете живём?
Подводя к окончанию данный опрос,
Я понимаю,мы никогда не умрём.

Мы будем жить в каждом сердце,
Тех людей,которые нас очень любят,
Мы найдём ключ и к сложной дверце,
Пока нас ещё негативом не губит.

Память вечна,её не сотрёшь,
И если наступит хаос вокруг,
Ты с собой его унесешь,
И придёт к тебе из бездны твой друг.

Главное:иметь море позитива,
Чтоб всё шло по нужному кругу,
Наполни и свою жизнь мотивом,
Хорошее пусть дует как вьюга.

Всё происходит даже очень быстро,
Главное вовремя подставить плечо,
И станет душа белой и чистой,
И снова станет в нас горячо.

Не смотри назад и иди вперёд,
Разрежь проблемы на сотни страниц,
В лучшее верь,и оно придёт,
И прилетит к тебе радость счастливых лиц.


Рецензии
Мне понравилось)

Небеса Меня Помнят   17.03.2012 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ромка Поэт   19.04.2012 23:42   Заявить о нарушении