Комментарий на стихи

Я запоем читал стихи,
каждый стих,
словно  минное поле.

вдруг очнувшись,
я осознал,
что три дня,
находился в запое,

сжало Душу,
скользящей удавкой-
 осознание своих грехов,
сжало сердце-горячая исповедь-
уникальность твоих стихов.

 С гор лавиной,
летящего снега,
твои мысли,
легли на бумагу,

кто прочёл-
тех захватит лавина-
мыслей,чувств и эмоций,
и уносит, уносит к  оврагу.
   


Рецензии