Открыться людям

Сожмись в кулак,               
чтобы открыться людям
ладонью трепетной.
               И пальцы тонкие руки
               пусть оживят прикосновеньем
               и глину, и песок,
               и дерево, и струны.
Пусть пальцы нежные
своим желаньем и уменьем
соделают  для мира
то доброе и легкое,
что соберешь в кулак.
 
80-е


Рецензии