Под вуалью звездной ночи

Под вуалью звездной ночи,
Я рисую свои сны,
В белых розах утопаю,
Я без грусти и тоски!

Под вуалью звездной ночи,
Я мечтаю о тебе,
И с улыбкой вспоминаю,
Наши встречи при луне!

Под вуалью звездной ночи,
Возвращаюсь я домой,
И с усталостью прощаюсь,
Ты же рядом, ты со мной!

Под вуалью звездной ночи,
Оголяются тела,
Я в любви твоей купаюсь,
И поет моя душа!

Под вуалью звездной ночи,
Оживила  свои сны,
В белых розах утопаю,
Что принес сегодня ты!


Рецензии