Призывы политбюро к Первомаю

Олигархи,
            пастухи и рабочие!
 И кто решился 
            с ними рядом идти,
Акробаты, любопытные
            и прочие,
Чтоб вам рожи
            не раскурочили,
Не стояли б вы
            у нас на пути!                !
Рыболовы и
            охотники-экологи!
Пусть безмерно
            возрастает ваша роль!
Почитайте ещё раз
            нанотехнологи,
Древнерусский эпос
            "Голый король"!
Изумитесь, но
            до вас давным-давно,
что вы ищите
            всё изобретено.
Астрологи,
            гадалки-небожители,
Остальной весьма
            полезный актив!
Если вы вдруг конец
            света увидели,
Надевайте на него
            контрацептив!
Эй, вы с площади
            болотистой нытики,
вот и кончилась
            вчера ваша боль!
Так азартно
            вы играли в политику,
Что на ваших
            счетах числят ноль!
Эй,
            схоласты и консерваторы,
Как вас
            носит ещё земля!
Запускайте
            моторы тракторов!
Выезжайте
            пахать поля.
Пар клубит
            над навозными кучами,
Прорастает
            в амбарах пшено.
Вы, конечно же,
            сила могучая,
Но по воле
            несчастного случая
Всё  про вас
            без вас решено!


2009 -2012


Рецензии