Жёлтою тенью

Мне приснилась не ель, а сосна в том лесу
Снег покрыл её жёлтые кроны,
Это Мастер ошибся, рисовал он не "ту"
А завядшие жёлтые розы.
Отвратительно всё, и идти по Тверской
Повинуясь людскому закону,
Это ночь фонарей, проституток-****ей
Здесь не встретишь простую Мадонну.
Не сосна и не ель, и рисунок сырой
Перечёркнутый жёлтою тенью,
Мастер был не "такой", да и сон был другой
О завядших цветах, к сожалению.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.