издержки сатанизма

"... плагиаторам связываться со мной не советую"
"...хакеры украли с моей страницы рецензии..."
"...меня обидевшие долго не живут - уж такая закономерность..."
"...личные фото магически защищены..."
(Марговь Бредоль)

***

Томная, бледная в горе, слезах и печали,
в небо вечернее оки вонзала девица.
"Что за фигня?" - все движенья её вопрошали -
Что за злодей утащил с драгоценной страницы
строки чудесные - плод мыслеумных усилий.
Те, что писала, трудясь, истощаючи разум.
"Сделай же, Небо, чтоб черти в котле их варили,
чтоб перемёрли они, отравлённые газом!
Но перед смертью им пыток пошли, для начала.
Сильно старайся, чтоб муками мучилась свора!" -
так подвывала бедняга, но небо молчало
и не хотело казнить неизвестного вора.

Бурным неистовством бедных соседей тревожа,
буйно рыдая и воя оставшейся грудью
дева решила - тогда сатана ей поможет.
Вызвала оного с помощью всяких прелюдий.
Вылез нечистый из самого адского ада.
Смачно чихнувши изрёк полновесную фразу:
"Дура, уймись. Никому эти пёрлы не надо.
И валерьяной лечи истощившийся разум".
Плюнул, сморкнулся - и словно его не бывало.
Эхом звучало: "Ваще - прекращай безобразья"...
Небо светлело. Геенна тревожно молчала.
Бледная дева валялась, облеплена грязью.
***

Чото жутковато получилось. Ну да ладно.
.........Люди, спасибо всем!


Рецензии
Чудо-мистика!))) Спасибо за улыбку!)))

Людмила Миргород   31.05.2012 15:13     Заявить о нарушении
Хихик. Думаю, что героиня себя узнала :)

Елена Лерак Маркелова   04.06.2012 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.